Мебельная фабрика «Сурская Мебель» создает гарнитуры с заботой о женщинах и их комфорте на кухне. Готовые кухонные гарнитуры легко впишутся в любую квартиру, тем самым избавляя хозяев от необходимости заказывать дорогостоящую мебель по индивидуальному проекту.

В кухне «Валерия» вместительные нижние ящики компенсируют недостаток полезной площади на кухне, и хозяйка легко сможет разместить в них даже габаритную посуду. Гарнитур располагает двумя компактными рабочими поверхностями со светлой столешницей – этого вполне достаточно для одной хозяйки.

Кухня «Валерия» сочетает в себе лаконичность линий фасада и ультрасовременный дизайн. Тёмный благородный цвет органично впишется в кухню, обустроенную в стиле модерн. Металлическая фурнитура, строгие ручки на шкафах, сдержанность в оформлении, контрастное сочетание светлой столешницы и темных фасадов шкафов – придают кухне «Валерия» особый шик. Особенно удачным будет сочетание дощатого пола и штор без излишнего декора в пол.

Фабрика «Сурская Мебель» за долгие годы плодотворной работы зарекомендовала себя как надежного партнера в обустройстве дома. Предлагая демократичные цены и безупречное качество материалов и сборки, фабрика завоевала доверие клиентов и является достойной альтернативой европейским гигантам мебельного масс-маркета.

Выпуская на рынок кухонный гарнитур «Валерия» мы в очередной раз доказываем, что и маленькое пространство можно обустроить стильно и современно, не прибегая к большим финансовым затратам. Такой гарнитур по качеству исполнения и функциональности будет радовать хозяйку долгие годы.

Черная-02.jpg6.jpg7.jpg