Компания «Сурская мебель» рада предложить своим клиентам новинку – кухню «София». Белоснежный гарнитур, выполненный в сдержанном классическом стиле, сразу привлекает своей домашностью и продуманными деталями. Фасады словно свежеокрашенный массив, столешница под светлое дерево, ручки цвета состаренного золота, сеточка на стеклах навесных шкафов – и всё это отлично сочетается с современной варочной поверхностью, духовым шкафом под ней и стильной квадратной мойкой. 

Кухня «София» укомплектована четырьмя навесными шкафчиками – 1 большой двустворчатой и 3 маленьких одностворчатых. Все они оформлены сетчатым стеклом по фасаду, что предполагает размещение красивой посуды в них. Такое оформление – очередная отсылка на классический стиль. Ведь буфеты со стеклянными дверцами всегда были актуальны. Гарнитур имеет два нижних распашных шкафа и шесть выдвижных ящиков разных объемов, предназначенных для хранения приборов, полотенец и негабаритной посуды. Количество шкафов может быть изменено по желанию клиента.  Рабочая поверхность кухни как бы разделена на три равных сектора – небольшие зоны для готовки, создающие удобную эргономику.

Особенностью кухонного гарнитура «София» можно считать оригинальный шкаф-пенал во всю высоту кухни. Разделенный на 2 секции, верхнюю и нижнюю, он может быть оборудован встроенным холодильником по желанию клиента. Так же его можно использовать, как дополнительное место хранения под текстиль и посуду.

Гарнитур «София» станет отличным стильным решением для классической кухни, оформленной в постельных тонах. Особенно выигрышным будет сочетание с традиционным столом и стульями в таких же светлых тонах, а на окнах - воздушные прозрачные шторы. А вот яркие акценты и кричащие цвета в интерьере могут лишить очарования этот классический гарнитур. 

Кухня «София» откроет классику с новой стороны даже любителям современных стилей. Проверенное качество от надежного производителя и стиль вне моды будет радовать хозяйку многие годы.

8SA4H8X0I6c.jpg1.jpg