Мебельная фабрика «Сурская мебель» знает, какой хочет видеть свою кухню женщина и производит гарнитуры, отвечающие самым оригинальным вкусам и предпочтениям клиентов. Кухня «Прага» - это не теряющаяся актуальность. То, что раньше казалось невозможным и являлось табу для кухонь маленькой площади – а именно классический стиль во всем его великолепии, сегодня стало доступной реальностью. Строгие линии белоснежных фасадов, столешница под мрамор, мойка круглой формы и изящная вытяжка – отлично демонстрируют классический стиль, но в современном оформлении. А белый цвет в интерьере кухни, по сути, стал новой классикой.

Кухня «Прага» - это гарнитур будет уместным как в квартире, оформленной в классическом стиле, так и в стиле минимализм и даже модерн. «Прага» будет отлично смотреться и в квартире-студии. Кухня оборудована четырьмя полноценными навесными шкафами и одним шкафчиком над вытяжкой компактных размеров, спроектированным чтобы сбалансировать гарнитур и придать завершенный вид всему фасаду. По желанию клиента количество шкафов может меняться. Фасады украшены интересной резьбой – строгие вертикальные линии на белом фоне напоминают о благородных корнях кухни. Два шкафа оснащены стеклянными решетчатыми дверцами. Стекло здесь матовое, а значит, содержимое не будет бросаться в глаза.  Нижние шкафы оформлены в таком же стиле, разнообразие форм и размеров ящиков порадует хозяйку и поможет разместить всё необходимое. Отдельного внимания заслуживают черные глянцевые ручки продолговатой формы на дверцах - единственный контрастный элемент декора во всем гарнитуре.

Имитирующая мраморный рисунок столешница, разделена на две рабочие зоны - основная окружена мойкой и плитой, что позволит сделать процесс готовки максимально комфортным, и дополнительная – выполняет больше вспомогательную функцию.

Кухня «Прага» - настоящая находка для ценителей современной классики. Белое оформление, никогда не теряющее актуальность, придает такой компактной кухне особый шик. Такой гарнитур будет отлично сочетаться с контрастным напольным покрытием и простыми лаконичными шторами в пол, без дополнительного декорирования.

Хозяйка, выбравшая кухню «Прага» для обустройства своего дома, каждый день будет наслаждаться изысканным дизайном и неизменным качеством от надежного производителя.

Рошель_30% 1000х441.jpgРошель_30% 1000х441 (1).jpgПрованс_2018_10%.jpg