В соревнованиях участвовали спортсмены из более чем шести регионов страны.

С 17 по 19 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Лесной» г. Заречный прошел 5-ый традиционный открытый турнир по боксу, посвященный памяти Валерия Бояркина, отца руководителя мебельной компании «Сурская Мебель». Валерий Бояркин являлся воспитанником зареченской школы бокса, который вложил не мало сил в развитие данного вида спорта в своем родном регионе. В турнире приняли участие более 70 спортсменов из Республики Мордовия, Краснодарского края, Саратовской, Тамбовской, Нижегородской и Пензенской областей.

Первый день турнира принёс первые победы. Спортсмены боролись за право пройти в следующий тур соревнований — участвовали в предварительных боях. Чтобы выиграть на ринге, боксёрам нужно было учитывать множество особенностей своих противников. Соревнования проходили в несколько этапов и в разных возрастных категориях.

«Соперник был меньше меня ростом, у меня руки длиннее. Поэтому я бил первым, так сказать, шел на него с ударами, а он только отходил от меня», — поделился секретом успеха Даниил Медведев из Сурска.

Компания «Сурская Мебель» в лице генерального директора Бояркина Павла Валерьевича благодарит тренерские составы, судейскую коллегию и самих участников за проявленную активность на данном турнире.

3.jpg4.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Фоторепортаж с мероприятия доступен в официальной группе ВКонтакте «Сурская Мебель»