У нас для вас отличные новости, у нашей компании «Сурская Мебель» впервые появилось лицо бренда, им стал Дмитрий Назаров актёр театра и кино. Это был долгий и кропотливый процесс выбора, так как нам важно было найти именно того человека, который бы обладал всеми качествами, которые отражают ценности нашей компании и нашего покупателя. Критерии “известный” и “узнаваемый” не могли быть единственными в таком важном вопросе, необходимо было все в комплексе: личность человека, его сценические образы, жанры, в которых работает артист, прошлые и нынешние роли – все это вызывает ряд ассоциаций и формирует доверие у нашего дорогого покупателя. Наш выбор остановился на Дмитрие Юрьевиче Назарове, мы очень рады нашему совместному с ним сотрудничеству!

Дмитрий Назаров – актёр театра и кино, телеведущий. В театре он сыграл много ролей в спектаклях по классическим произведениям Горького, Островского, Чехова. Телеведущий «Кулинарного поединка» на НТВ и «Рецепта на миллион» на СТС. Он блестяще сыграл роль Виктора Баринова, шеф-повара в сериале “Кухня”, который выходил с 2012 по 2016 год на телеканале СТС. Эта роль принесла ему небывалую известность.
Театр и классические пьесы – это то, что всегда пользуется уважением, актер, исполняющий такие роли, является серьезным, классика подчеркивает его статус.
Шеф-повар – это образ лидера, за которым идут. Это человек, который безусловно пользуется авторитетом, решает сложные задачи, ему доверяют.
Ведущий кулинарных шоу – дополнительный вклад в образ «кухни», ведущий – это всегда эксперт.
Таким образом, слоган рекламной кампании «Рецепт идеальной кухни» от фабрики «Сурская Мебель» – способ решить задачи любого помещения.
Дмитрий Назаров воплощает образ надежного семьянина, к нему чувствуется уважение, он олицетворяет эксперта. Он усиливает наше предложение, формируя образ человека, который является экспертом на кухне. А выбор эксперта – совет миллионам.


K-h2zq_XTT0.jpg

Философия компании «Сурская Мебель»: доступная мебель в каждый дом. Нам важно, чтобы каждый человек с помощью продукции нашей фабрики мог создать уют в своем доме. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели были уверены, что приобретая нашу мебель, они получают безопасный, надежный, качественный продукт, который будет радовать их самих и их близких долгие годы.

Мы все любим готовить вкусные блюда, собираться за столом с нашими родными и близкими людьми, будь-то семья, родственники, друзья, соседи и душевно проводить с ними время за интересными разговорами. Поводы для этого могут быть любыми: от простого ужина до празднования важных событий. Так повелось, что центр жизни квартиры - кухня, на ней делятся радостью и невзгодами, за долгими разговорами принимаются важные решения. Поэтому так важно создать приятную атмосферу на кухне и в доме в целом, чтобы там комфортно было находиться. В этом вопросе вам всегда может помочь широкий ассортимент выбора продукции фабрики «Сурская Мебель».