Если проявить фантазию и провести анатомическую аналогию, предположив, что дом — это человеческий организм, то кухня, вне всяких сомнений, будет являться сердцем этого организма. Место, где все члены семьи ежедневно встречаются за завтраком, обедом и ужином. Место, где проходят теплые душевные беседы, решаются важные вопросы и обсуждаются планы на будущее. Место, без которого невозможно представить ни один дом.

Кухня «Нувель» — это не просто сердце. Это пылающее от любви, источающее тепло и доброту молодое и крепкое сердце здорового организма.

Продуманная организация пространства, функциональность, изящные линии фасадов, натуральные оттенки, легкость и воздушность — это всего лишь осязаемые характеристики, присущие данной модели.

Задумка дизайнеров объединить современный стиль и французскую классику удалась на славу. Вне всяких сомнений, кухня «Нувель» станет неповторимой и изысканной жемчужиной интерьера любого дома.

Функциональность и практичность кухни нисколько не уступает её внешнему облику. Современные решения, качественная реализация идеи и безупречное исполнение станут идеальным выбором для людей, ценящих семейные традиции и абсолютный комфорт.

Цветовая гамма этого стиля превалирует натуральными оттенками, вызывая исключительное спокойствие и умиротворение.

Резюмируя, хочется заметить, что здоровое сердце - залог долгой жизни. А правильная кухня - гарант счастливых семейных вечеров.