4 и 5 октября в Санкт-Петербурге прошло крупнейшее бизнес событие страны - SYNERGY GLOBAL FORUM 2019. В эти два дня на четырех площадках стадиона “Газпром Арена” более 200 российских и зарубежных экспертов выступили для 50 000 участников форума, в числе которых были и представители нашей компании. Хедлайнером форума стал легендарный Арнольд Шварценегер.

В числе спикеров были профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Портер, эксперт в области повышения эффективности бизнеса Ицхак Адизес, чемпион UFC и непобежденный боец MMA Хабиб Нурмагомедов, долларовый миллиардер Игорь Рыбаков, основатель компаний CarPrice, Aktivo, KupiVIP Оскар Хартманн, бизнесмен из топ-100 Forbes Евгений Черняк, самый титулованный бизнес-тренер России Радислав Гандапас и многие другие.

Директор по развитию компании «Сурская Мебель» Марина Мыколенко поделилась своими впечатлениями о прошедшем событии: «Для себя осознала ценность посещения таких мероприятий. Это классная возможность за короткий срок почерпнуть концентрированный полезный опыт практиков, уже достигших результатов. Так много тезисов, способных заставить с разных сторон взглянуть на суть вещей и процессов».

Мы всегда поддерживаем желание наших сотрудников посещать подобные мероприятия, поскольку это дает колоссальный опыт, возможность развиваться и идти в ногу со временем. Компания «Сурская Мебель» не стоит на месте, остается в тренде и всегда стремится к развитию.